社區探索逍遙遊第五擊之大會堂午間音樂會及高智爾球

2021-07-13

社區探索逍遙遊第五擊之大會堂午間音樂會及高智爾球


7月13日,我們一行17人於中午到香港大會堂欣賞午間音樂會。今場音樂會由香港管弦樂團擔任演出。當香港首屈一指的鋼琴家:李嘉齡小姐,演奏*聖桑- -降B大調鋼琴四重奏,作品 41的時候,章節還未完成,台下嘅觀眾已經忍不住報以熱烈嘅掌聲,可想而知樂章有多大張力。


欣賞完畢之後,梗係要嘆一個靚靚下午茶,義工與視障朋友們繼續熱烈討論剛才的演出,個個都意猶未盡。


之後,我們便到鄰近的海濱公園,嘗試去體驗歷史悠久嘅高智爾球。高智爾球是源自於古代皇室的宮廷運動,我們都很榮幸有份參與其中!雖然烈日當空,每位會員都汗流浹背,但係當會員擊中皮球的一剎,大家都齊齊歡呼,雀躍萬分!

 

最後,非常感謝福慧國際慈善基金派出三名義工:Kitt、Andy、蘭蘭,幫助我們完成整個活動。另外非常感謝我們的聰明使者(義務補習老師)Monique前來協助我們



更多最新消息

2021-05-14
捐款支持